Macarrão parisiense improvisado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola roxa (pequena) picada
  • - 1 dente de algo (grande) picado
  • - 1/2 maço de coentro/salsinha picado bem pequenininho
  • - 100 g de macarrão à sua preferência (fetuccini, spaghetti, etc)
  • - 100 g de calabresa cortada em tirinhas fininhas (pode substituir por bacon, peito de peru defumado, etc)
  • - 1 xícara de leite cheia
  • - 1 colher (chá) cheia de maisena
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - sal a gosto
  • - azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela com água e deixe ferver
  • 2. Acrescente o macarrão em seguida e deixe para retirá-lo apenas quando estiver al dente
  • 3. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho
  • 4. Não deixe dourar demais o alho e após passar uns 30 segundos, acrescente a calabresa
  • 5. Mexa por um minutinho
  • 6. Enquanto isso, em uma xícara, coloque o leite e a maisena misturados (eles vão substituir o uso do creme de leite)
  • 7. Coloque o leite com maisena na frigideira e fique mexendo em fogo baixo por uns 2 minutos ou até atingir uma certa consistência
  • 8. Em seguida, acrescente os condimentos (sal, pimenta-do-reino e coentro) e mexa
  • 9. Pra finalizar, antes de desligar o fogo, escorra o macarrão e coloque-o na frigideira
  • 10. Misture bem e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom !

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.