Delícia da macedônia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão de ló branco
  • - Rum
  • - Calda básica
  • - Creme de baunilha para o recheio
  • - Cereja picada
  • - Abacaxi e pêssego picados
  • - Chantilly para cobertura
  • - Granulado branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão de ló em três discos, de igual espessura.
  • 2. Regue a primeira com calda básica e rum. recheie com creme de baunilha, adicione as cerejas e os pêssegos picados.
  • 3. Cubra com a segunda parte do pão de ló e repita o procedimento anterior, no recheio coloque cereja com abacaxi picados.
  • 4. Na última fatia de pão de ló somente umedeça com calda básica e rum.
  • 5. Agora utilize o chantilly para a cobertura. decore a lateral do bolo com granulado branco, e cerejas em cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.