Delícia da macedônia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - Pão de ló branco
  • - Rum
  • - Calda básica
  • - Creme de baunilha para o recheio
  • - Cereja picada
  • - Abacaxi e pêssego picados
  • - Chantilly para cobertura
  • - Granulado branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão de ló em três discos, de igual espessura.
  • 2. Regue a primeira com calda básica e rum. recheie com creme de baunilha, adicione as cerejas e os pêssegos picados.
  • 3. Cubra com a segunda parte do pão de ló e repita o procedimento anterior, no recheio coloque cereja com abacaxi picados.
  • 4. Na última fatia de pão de ló somente umedeça com calda básica e rum.
  • 5. Agora utilize o chantilly para a cobertura. decore a lateral do bolo com granulado branco, e cerejas em cima.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.