Delícia da macedônia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão de ló branco
  • - Rum
  • - Calda básica
  • - Creme de baunilha para o recheio
  • - Cereja picada
  • - Abacaxi e pêssego picados
  • - Chantilly para cobertura
  • - Granulado branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão de ló em três discos, de igual espessura.
  • 2. Regue a primeira com calda básica e rum. recheie com creme de baunilha, adicione as cerejas e os pêssegos picados.
  • 3. Cubra com a segunda parte do pão de ló e repita o procedimento anterior, no recheio coloque cereja com abacaxi picados.
  • 4. Na última fatia de pão de ló somente umedeça com calda básica e rum.
  • 5. Agora utilize o chantilly para a cobertura. decore a lateral do bolo com granulado branco, e cerejas em cima.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.