Delícia da macedônia
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - Pão de ló branco
- - Rum
- - Calda básica
- - Creme de baunilha para o recheio
- - Cereja picada
- - Abacaxi e pêssego picados
- - Chantilly para cobertura
- - Granulado branco para decorar
modo de preparo
- 1. Corte o pão de ló em três discos, de igual espessura.
- 2. Regue a primeira com calda básica e rum. recheie com creme de baunilha, adicione as cerejas e os pêssegos picados.
- 3. Cubra com a segunda parte do pão de ló e repita o procedimento anterior, no recheio coloque cereja com abacaxi picados.
- 4. Na última fatia de pão de ló somente umedeça com calda básica e rum.
- 5. Agora utilize o chantilly para a cobertura. decore a lateral do bolo com granulado branco, e cerejas em cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.