Delícia da macedônia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão de ló branco
  • - Rum
  • - Calda básica
  • - Creme de baunilha para o recheio
  • - Cereja picada
  • - Abacaxi e pêssego picados
  • - Chantilly para cobertura
  • - Granulado branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão de ló em três discos, de igual espessura.
  • 2. Regue a primeira com calda básica e rum. recheie com creme de baunilha, adicione as cerejas e os pêssegos picados.
  • 3. Cubra com a segunda parte do pão de ló e repita o procedimento anterior, no recheio coloque cereja com abacaxi picados.
  • 4. Na última fatia de pão de ló somente umedeça com calda básica e rum.
  • 5. Agora utilize o chantilly para a cobertura. decore a lateral do bolo com granulado branco, e cerejas em cima.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.