Delícia da macedônia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão de ló branco
  • - Rum
  • - Calda básica
  • - Creme de baunilha para o recheio
  • - Cereja picada
  • - Abacaxi e pêssego picados
  • - Chantilly para cobertura
  • - Granulado branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão de ló em três discos, de igual espessura.
  • 2. Regue a primeira com calda básica e rum. recheie com creme de baunilha, adicione as cerejas e os pêssegos picados.
  • 3. Cubra com a segunda parte do pão de ló e repita o procedimento anterior, no recheio coloque cereja com abacaxi picados.
  • 4. Na última fatia de pão de ló somente umedeça com calda básica e rum.
  • 5. Agora utilize o chantilly para a cobertura. decore a lateral do bolo com granulado branco, e cerejas em cima.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Bolovo
Bolovo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.