Carne com palmito

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra file cortado e tiras ou cubos
  • - sal, pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 vidro de palmito picadinho
  • - 1/4 copo de água filtrada
  • - Azeitonas
  • - 150 gr de cogumelos picados

modo de preparo

  • 1. Pique e tempere a carne e reserve
  • 2. Em uma panela doure e cebola e em seguida adicione a carne
  • 3. Adicione as azeitonas, o palmito e os cogumelos
  • 4. Depois de cozinhar bem todos os ingredientes adicione o requeijão e mexa bem
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • *pode ser acompanhado com batata frita, arroz branco e salada colorida

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.