Carne com palmito

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra file cortado e tiras ou cubos
  • - sal, pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 vidro de palmito picadinho
  • - 1/4 copo de água filtrada
  • - Azeitonas
  • - 150 gr de cogumelos picados

modo de preparo

  • 1. Pique e tempere a carne e reserve
  • 2. Em uma panela doure e cebola e em seguida adicione a carne
  • 3. Adicione as azeitonas, o palmito e os cogumelos
  • 4. Depois de cozinhar bem todos os ingredientes adicione o requeijão e mexa bem
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • *pode ser acompanhado com batata frita, arroz branco e salada colorida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.