Carne com palmito

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra file cortado e tiras ou cubos
  • - sal, pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 vidro de palmito picadinho
  • - 1/4 copo de água filtrada
  • - Azeitonas
  • - 150 gr de cogumelos picados

modo de preparo

  • 1. Pique e tempere a carne e reserve
  • 2. Em uma panela doure e cebola e em seguida adicione a carne
  • 3. Adicione as azeitonas, o palmito e os cogumelos
  • 4. Depois de cozinhar bem todos os ingredientes adicione o requeijão e mexa bem
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • *pode ser acompanhado com batata frita, arroz branco e salada colorida

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
10 porções
30 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.