Carne com palmito
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- - 1 kg de contra file cortado e tiras ou cubos
- - sal, pimenta do reino a gosto
- - 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 1 vidro de palmito picadinho
- - 1/4 copo de água filtrada
- - Azeitonas
- - 150 gr de cogumelos picados
modo de preparo
- 1. Pique e tempere a carne e reserve
- 2. Em uma panela doure e cebola e em seguida adicione a carne
- 3. Adicione as azeitonas, o palmito e os cogumelos
- 4. Depois de cozinhar bem todos os ingredientes adicione o requeijão e mexa bem
- 5. Sirva quente
- Informações adicionais:
- *pode ser acompanhado com batata frita, arroz branco e salada colorida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.