Carne com palmito

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra file cortado e tiras ou cubos
  • - sal, pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 vidro de palmito picadinho
  • - 1/4 copo de água filtrada
  • - Azeitonas
  • - 150 gr de cogumelos picados

modo de preparo

  • 1. Pique e tempere a carne e reserve
  • 2. Em uma panela doure e cebola e em seguida adicione a carne
  • 3. Adicione as azeitonas, o palmito e os cogumelos
  • 4. Depois de cozinhar bem todos os ingredientes adicione o requeijão e mexa bem
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • *pode ser acompanhado com batata frita, arroz branco e salada colorida

mais receitas recomendadas para voce

sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.