Penne com frango ao estrogonofe
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - 700g de frango em cubos
- - 1 cebola picada
- - 4 dentes de alho picados
- - 4 cl. de sopa de manteiga
- - 500ml de leite
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 vidro de champignon ao meio
- - 1 lata de milho verde
- - 4 cl. de sopa de catchup
- - 1 pacote de penne cozido
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça a manteiga numa panela e refogue o frango com a cebola e o alho, temperado com sal e pimenta. refogue bem.
- 2. agora acrescente o champignon e o milho verde. enquanto refoga mais um pouco. misture o leite com um pouco de amido e acrescente na panela. deixe ferver até ficar cremoso.
- 3. Misture agora o catchup e o creme de leite. deixe abrir a fervura e misture com o penne.
- 4. sirva essa delícia ainda morna
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.