Cappuccino caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • - 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  • 2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  • 3. A validade é de 6 meses
  • 4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
  • Informações adicionais:
  • Bebida deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.