Cappuccino caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • - 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  • 2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  • 3. A validade é de 6 meses
  • 4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
  • Informações adicionais:
  • Bebida deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
10 porções
45 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.