Cappuccino caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • - 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  • 2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  • 3. A validade é de 6 meses
  • 4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
  • Informações adicionais:
  • Bebida deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.