Cappuccino caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • - 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  • 2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  • 3. A validade é de 6 meses
  • 4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
  • Informações adicionais:
  • Bebida deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.