Quiche light de
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amalia Helena
ingredientes
- Massa
- - 250 g de grao de bico cozido e processado
- - fio de azeite para processar
- - sal a gosto
- Recheio
- - 3 ovos
- - 200g de ricota
- - 150g de palmito picado
- - 150g de frango desfiado e refogado
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture o grão de bico no processador e vá colocando aos poucos um fio de azeite até obter uma massa homogênea.
- 2. Adicione sal a gosto
- 3. Acomode a massa nas lateriais e fundo de uma forma untada, de preferência com fundo removível
- 4. Reserve
- Recheio
- 5. Bata os ovos e a ricota no liquidificador até dissolver bem
- 6. Adicione o frango e o palmito e mexa à mão
- Montagem
- 7. Adicione o recheio por cima da massa
- 8. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Cuide para a massa ficar consistente a ponto de se moldar à forma ;d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.