Quiche light de
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amalia Helena
ingredientes
- Massa
- - 250 g de grao de bico cozido e processado
- - fio de azeite para processar
- - sal a gosto
- Recheio
- - 3 ovos
- - 200g de ricota
- - 150g de palmito picado
- - 150g de frango desfiado e refogado
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture o grão de bico no processador e vá colocando aos poucos um fio de azeite até obter uma massa homogênea.
- 2. Adicione sal a gosto
- 3. Acomode a massa nas lateriais e fundo de uma forma untada, de preferência com fundo removível
- 4. Reserve
- Recheio
- 5. Bata os ovos e a ricota no liquidificador até dissolver bem
- 6. Adicione o frango e o palmito e mexa à mão
- Montagem
- 7. Adicione o recheio por cima da massa
- 8. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Cuide para a massa ficar consistente a ponto de se moldar à forma ;d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Massa de Pastel com 2 Ingredientes
- - Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
- - Sanduíche cremoso de forno
- - Massa de panqueca
- - Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
- - Hamburgão
- - Macarrão com molho de calabresa e pimentão
- - Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.