Quiche light de

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • Massa
  • - 250 g de grao de bico cozido e processado
  • - fio de azeite para processar
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 3 ovos
  • - 200g de ricota
  • - 150g de palmito picado
  • - 150g de frango desfiado e refogado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o grão de bico no processador e vá colocando aos poucos um fio de azeite até obter uma massa homogênea.
  • 2. Adicione sal a gosto
  • 3. Acomode a massa nas lateriais e fundo de uma forma untada, de preferência com fundo removível
  • 4. Reserve
  • Recheio
  • 5. Bata os ovos e a ricota no liquidificador até dissolver bem
  • 6. Adicione o frango e o palmito e mexa à mão
  • Montagem
  • 7. Adicione o recheio por cima da massa
  • 8. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Cuide para a massa ficar consistente a ponto de se moldar à forma ;d

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.