Quiche light de

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • Massa
  • - 250 g de grao de bico cozido e processado
  • - fio de azeite para processar
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 3 ovos
  • - 200g de ricota
  • - 150g de palmito picado
  • - 150g de frango desfiado e refogado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o grão de bico no processador e vá colocando aos poucos um fio de azeite até obter uma massa homogênea.
  • 2. Adicione sal a gosto
  • 3. Acomode a massa nas lateriais e fundo de uma forma untada, de preferência com fundo removível
  • 4. Reserve
  • Recheio
  • 5. Bata os ovos e a ricota no liquidificador até dissolver bem
  • 6. Adicione o frango e o palmito e mexa à mão
  • Montagem
  • 7. Adicione o recheio por cima da massa
  • 8. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Cuide para a massa ficar consistente a ponto de se moldar à forma ;d

mais receitas recomendadas para voce

Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.