Quiche light de

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • Massa
  • - 250 g de grao de bico cozido e processado
  • - fio de azeite para processar
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 3 ovos
  • - 200g de ricota
  • - 150g de palmito picado
  • - 150g de frango desfiado e refogado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o grão de bico no processador e vá colocando aos poucos um fio de azeite até obter uma massa homogênea.
  • 2. Adicione sal a gosto
  • 3. Acomode a massa nas lateriais e fundo de uma forma untada, de preferência com fundo removível
  • 4. Reserve
  • Recheio
  • 5. Bata os ovos e a ricota no liquidificador até dissolver bem
  • 6. Adicione o frango e o palmito e mexa à mão
  • Montagem
  • 7. Adicione o recheio por cima da massa
  • 8. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Cuide para a massa ficar consistente a ponto de se moldar à forma ;d

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.