Penne à Carbonara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de massa penne tipo grano durum
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 120 gramas de bacon sem a capa da gordura
  • - 40 gramas de queijo ralado
  • - 2 gemas de ovo
  • - salsa sem talo a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento da massa

modo de preparo

  • 1. Cozinha a massa penne em água abundante, tempere com sal grosso
  • 2. Pique separadamente o bacon em cubinhos e frite até o ponto desejado
  • 3. Misture em uma vasilha plástica o creme de leite a gema, sal, queijo ralado, salsa picada fina e 1/2 xícara de água do cozimento da massa
  • 4. Escorra a água da massa, junte ao moho e o bacon mexa rapidamente sobre o fogo por 3 minutos, retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.