Penne à Carbonara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de massa penne tipo grano durum
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 120 gramas de bacon sem a capa da gordura
  • - 40 gramas de queijo ralado
  • - 2 gemas de ovo
  • - salsa sem talo a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento da massa

modo de preparo

  • 1. Cozinha a massa penne em água abundante, tempere com sal grosso
  • 2. Pique separadamente o bacon em cubinhos e frite até o ponto desejado
  • 3. Misture em uma vasilha plástica o creme de leite a gema, sal, queijo ralado, salsa picada fina e 1/2 xícara de água do cozimento da massa
  • 4. Escorra a água da massa, junte ao moho e o bacon mexa rapidamente sobre o fogo por 3 minutos, retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos