Penne à Carbonara
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 180g de massa penne tipo grano durum
- - 2 colheres de sopa de creme de leite
- - 120 gramas de bacon sem a capa da gordura
- - 40 gramas de queijo ralado
- - 2 gemas de ovo
- - salsa sem talo a gosto
- - sal a gosto
- - 1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento da massa
modo de preparo
- 1. Cozinha a massa penne em água abundante, tempere com sal grosso
- 2. Pique separadamente o bacon em cubinhos e frite até o ponto desejado
- 3. Misture em uma vasilha plástica o creme de leite a gema, sal, queijo ralado, salsa picada fina e 1/2 xícara de água do cozimento da massa
- 4. Escorra a água da massa, junte ao moho e o bacon mexa rapidamente sobre o fogo por 3 minutos, retire e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.