Penne à Carbonara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de massa penne tipo grano durum
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 120 gramas de bacon sem a capa da gordura
  • - 40 gramas de queijo ralado
  • - 2 gemas de ovo
  • - salsa sem talo a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento da massa

modo de preparo

  • 1. Cozinha a massa penne em água abundante, tempere com sal grosso
  • 2. Pique separadamente o bacon em cubinhos e frite até o ponto desejado
  • 3. Misture em uma vasilha plástica o creme de leite a gema, sal, queijo ralado, salsa picada fina e 1/2 xícara de água do cozimento da massa
  • 4. Escorra a água da massa, junte ao moho e o bacon mexa rapidamente sobre o fogo por 3 minutos, retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.