Penne à Carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 180g de massa penne tipo grano durum
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 120 gramas de bacon sem a capa da gordura
  • - 40 gramas de queijo ralado
  • - 2 gemas de ovo
  • - salsa sem talo a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento da massa

modo de preparo

  • 1. Cozinha a massa penne em água abundante, tempere com sal grosso
  • 2. Pique separadamente o bacon em cubinhos e frite até o ponto desejado
  • 3. Misture em uma vasilha plástica o creme de leite a gema, sal, queijo ralado, salsa picada fina e 1/2 xícara de água do cozimento da massa
  • 4. Escorra a água da massa, junte ao moho e o bacon mexa rapidamente sobre o fogo por 3 minutos, retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.