Penne à Carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 180g de massa penne tipo grano durum
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 120 gramas de bacon sem a capa da gordura
  • - 40 gramas de queijo ralado
  • - 2 gemas de ovo
  • - salsa sem talo a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento da massa

modo de preparo

  • 1. Cozinha a massa penne em água abundante, tempere com sal grosso
  • 2. Pique separadamente o bacon em cubinhos e frite até o ponto desejado
  • 3. Misture em uma vasilha plástica o creme de leite a gema, sal, queijo ralado, salsa picada fina e 1/2 xícara de água do cozimento da massa
  • 4. Escorra a água da massa, junte ao moho e o bacon mexa rapidamente sobre o fogo por 3 minutos, retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.