Macarrão com dois queijos
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rodrigo Junior
ingredientes
- - 1 pacote de talharim
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 2 tabletes de caldo de galinha oucarne
- - 2 ovos batidos
- - 2 xícaras de chá de queijo tipo suíço cortado em quadradinhos
- - 8 fatias de bacon fritas
- - 1/2 xícaras xícara de chá de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão e escorra
- 2. Leve ao fogo a manteiga ou margarina, junte os tabletes de caldo amassando até dissolverem
- 3. Num recipiente coloque os ovos
- 4. Acrescente o macarrão cozido e escorrido, a manteiga dissolvida com os tabletes, o queijo tipo suíço e o bacon
- 5. Misture bem
- 6. Coloque em uma forma
- 7. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por 25 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.