Macarrão com dois queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha oucarne
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xícaras de chá de queijo tipo suíço cortado em quadradinhos
  • - 8 fatias de bacon fritas
  • - 1/2 xícaras xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e escorra
  • 2. Leve ao fogo a manteiga ou margarina, junte os tabletes de caldo amassando até dissolverem
  • 3. Num recipiente coloque os ovos
  • 4. Acrescente o macarrão cozido e escorrido, a manteiga dissolvida com os tabletes, o queijo tipo suíço e o bacon
  • 5. Misture bem
  • 6. Coloque em uma forma
  • 7. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.