Macarrão com dois queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha oucarne
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xícaras de chá de queijo tipo suíço cortado em quadradinhos
  • - 8 fatias de bacon fritas
  • - 1/2 xícaras xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e escorra
  • 2. Leve ao fogo a manteiga ou margarina, junte os tabletes de caldo amassando até dissolverem
  • 3. Num recipiente coloque os ovos
  • 4. Acrescente o macarrão cozido e escorrido, a manteiga dissolvida com os tabletes, o queijo tipo suíço e o bacon
  • 5. Misture bem
  • 6. Coloque em uma forma
  • 7. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos