Macarrão com dois queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha oucarne
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xícaras de chá de queijo tipo suíço cortado em quadradinhos
  • - 8 fatias de bacon fritas
  • - 1/2 xícaras xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e escorra
  • 2. Leve ao fogo a manteiga ou margarina, junte os tabletes de caldo amassando até dissolverem
  • 3. Num recipiente coloque os ovos
  • 4. Acrescente o macarrão cozido e escorrido, a manteiga dissolvida com os tabletes, o queijo tipo suíço e o bacon
  • 5. Misture bem
  • 6. Coloque em uma forma
  • 7. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
4 porções
25 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.