Macarrão com dois queijos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha oucarne
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xícaras de chá de queijo tipo suíço cortado em quadradinhos
  • - 8 fatias de bacon fritas
  • - 1/2 xícaras xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e escorra
  • 2. Leve ao fogo a manteiga ou margarina, junte os tabletes de caldo amassando até dissolverem
  • 3. Num recipiente coloque os ovos
  • 4. Acrescente o macarrão cozido e escorrido, a manteiga dissolvida com os tabletes, o queijo tipo suíço e o bacon
  • 5. Misture bem
  • 6. Coloque em uma forma
  • 7. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.