Macarrão com requeijão divino

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão já cozido e al dente (penne ou parafuso por exemplo)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite para refogar
  • - 1 molho de tomate
  • - 1 requeijão
  • - 1 creme de leite
  • - 300 g presunto ralado ou picado
  • - 300 g de mussarela ralada ou picada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure o alho no azeite em uma panela
  • 2. Adicione o requeijão, o molho de tomate e o creme de leite
  • 3. Tempere com sal e pimenta
  • 4. Mantenha em fogo baixo até derreter o requeijão
  • 5. Apague o fogo
  • 6. Adicione o presunto e a mussarela e mexa
  • 7. Em uma travessa espalhe todo macarrão e adicione todo o molho por cima
  • 8. Finalize com o parmesão ralado
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 15 minutos
  • 10. Sirva quente
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.