Macarrão com requeijão divino

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

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ingredientes

  • - 500 g de macarrão já cozido e al dente (penne ou parafuso por exemplo)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite para refogar
  • - 1 molho de tomate
  • - 1 requeijão
  • - 1 creme de leite
  • - 300 g presunto ralado ou picado
  • - 300 g de mussarela ralada ou picada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure o alho no azeite em uma panela
  • 2. Adicione o requeijão, o molho de tomate e o creme de leite
  • 3. Tempere com sal e pimenta
  • 4. Mantenha em fogo baixo até derreter o requeijão
  • 5. Apague o fogo
  • 6. Adicione o presunto e a mussarela e mexa
  • 7. Em uma travessa espalhe todo macarrão e adicione todo o molho por cima
  • 8. Finalize com o parmesão ralado
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 15 minutos
  • 10. Sirva quente
  • 11. Bom apetite

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