Espaguete da Fazenda

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 500g de fígado de frango limpo e picado
  • - 1 kg de polpa de tomate
  • - 2 caldos de carne
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo;
  • 2. Junte o fígado e frite até ficar bem macio
  • 3. Coloque a polpa de tomate, o caldo de carne e a pimenta do reino;
  • 4. Deixe tudo cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
  • 5. Cozinhe o espagueti em água e sal até ficar "al dente"
  • 6. Escorre o macarrão, coloque a manteiga e o molho de fígado.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.