Espaguete da Fazenda

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 500g de fígado de frango limpo e picado
  • - 1 kg de polpa de tomate
  • - 2 caldos de carne
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo;
  • 2. Junte o fígado e frite até ficar bem macio
  • 3. Coloque a polpa de tomate, o caldo de carne e a pimenta do reino;
  • 4. Deixe tudo cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
  • 5. Cozinhe o espagueti em água e sal até ficar "al dente"
  • 6. Escorre o macarrão, coloque a manteiga e o molho de fígado.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.