Espaguete da Fazenda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 500g de fígado de frango limpo e picado
  • - 1 kg de polpa de tomate
  • - 2 caldos de carne
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo;
  • 2. Junte o fígado e frite até ficar bem macio
  • 3. Coloque a polpa de tomate, o caldo de carne e a pimenta do reino;
  • 4. Deixe tudo cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
  • 5. Cozinhe o espagueti em água e sal até ficar "al dente"
  • 6. Escorre o macarrão, coloque a manteiga e o molho de fígado.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos