Espaguete da Fazenda

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 500g de fígado de frango limpo e picado
  • - 1 kg de polpa de tomate
  • - 2 caldos de carne
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo;
  • 2. Junte o fígado e frite até ficar bem macio
  • 3. Coloque a polpa de tomate, o caldo de carne e a pimenta do reino;
  • 4. Deixe tudo cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
  • 5. Cozinhe o espagueti em água e sal até ficar "al dente"
  • 6. Escorre o macarrão, coloque a manteiga e o molho de fígado.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.