Espaguete da Fazenda

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 500g de fígado de frango limpo e picado
  • - 1 kg de polpa de tomate
  • - 2 caldos de carne
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo;
  • 2. Junte o fígado e frite até ficar bem macio
  • 3. Coloque a polpa de tomate, o caldo de carne e a pimenta do reino;
  • 4. Deixe tudo cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
  • 5. Cozinhe o espagueti em água e sal até ficar "al dente"
  • 6. Escorre o macarrão, coloque a manteiga e o molho de fígado.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Torta de Oreo com Caramelo
Torta de Oreo com Caramelo
10 porções
40 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.