Espaguete da Fazenda
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de óleo de canola
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho amassado
- - 500g de fígado de frango limpo e picado
- - 1 kg de polpa de tomate
- - 2 caldos de carne
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - 1 pacote de espaguete (500g)
- - 1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo;
- 2. Junte o fígado e frite até ficar bem macio
- 3. Coloque a polpa de tomate, o caldo de carne e a pimenta do reino;
- 4. Deixe tudo cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
- 5. Cozinhe o espagueti em água e sal até ficar "al dente"
- 6. Escorre o macarrão, coloque a manteiga e o molho de fígado.
- 7. Sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Salada de macarrão verão
- - Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
- - Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
- - Macarrão com dois queijos
- - Macarrão Alho e óleo
- - Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
- - Penne ao molho alfredo com castanhas
- - Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.