Espaguete da Fazenda
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de óleo de canola
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho amassado
- - 500g de fígado de frango limpo e picado
- - 1 kg de polpa de tomate
- - 2 caldos de carne
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - 1 pacote de espaguete (500g)
- - 1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo;
- 2. Junte o fígado e frite até ficar bem macio
- 3. Coloque a polpa de tomate, o caldo de carne e a pimenta do reino;
- 4. Deixe tudo cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
- 5. Cozinhe o espagueti em água e sal até ficar "al dente"
- 6. Escorre o macarrão, coloque a manteiga e o molho de fígado.
- 7. Sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.