Raspadinha de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - Mesma quantidade de suco de uva
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o suco ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de suco de uva sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.