Raspadinha de uva

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - Mesma quantidade de suco de uva
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o suco ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de suco de uva sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.