Raspadinha de uva

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - Mesma quantidade de suco de uva
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o suco ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de suco de uva sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.