Raspadinha de uva

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - Mesma quantidade de suco de uva
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o suco ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de suco de uva sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.