Raspadinha de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - Mesma quantidade de suco de uva
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o suco ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de suco de uva sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.