Raspadinha de uva

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - Mesma quantidade de suco de uva
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o suco ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de suco de uva sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.