Raspadinha de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - Mesma quantidade de suco de uva
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o suco ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de suco de uva sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.