Raspadinha de uva

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - Mesma quantidade de suco de uva
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o suco ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de suco de uva sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Maminha com Tempero de Azeitona
Maminha com Tempero de Azeitona
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.