Macarronada Italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • - 18 tomates maduros, sem pele e sementes picados
  • - 1 ramo de manjericão
  • - 1 cenoura cortada 3 pedaços grandes
  • - 1 cebola cortada em 4 partes
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 canela em pau
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 tablete de caldo de legumes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. escorra e reserve.
  • 2. Em outra panela, acrescente os tomates picados, a cebola cortada ao meio, a cenoura em pedaços grandes, o manjericão, a canela em pau, o caldo de legumes, a água e o açúcar. mexa bem.
  • 3. Espere levantar fervura, depois baixe o fogo e tampe a panela. deixe cozinhar por mais 30 min ou até que o molho fique grosso.
  • 4. Se precisar, adicione mais água ao decorrer do cozimento.
  • 5. Retire a cebola, a cenoura e a canela.
  • 6. Coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se quiseres, pode ralar um pouco de parmesão por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos