Macarronada Italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • - 18 tomates maduros, sem pele e sementes picados
  • - 1 ramo de manjericão
  • - 1 cenoura cortada 3 pedaços grandes
  • - 1 cebola cortada em 4 partes
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 canela em pau
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 tablete de caldo de legumes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. escorra e reserve.
  • 2. Em outra panela, acrescente os tomates picados, a cebola cortada ao meio, a cenoura em pedaços grandes, o manjericão, a canela em pau, o caldo de legumes, a água e o açúcar. mexa bem.
  • 3. Espere levantar fervura, depois baixe o fogo e tampe a panela. deixe cozinhar por mais 30 min ou até que o molho fique grosso.
  • 4. Se precisar, adicione mais água ao decorrer do cozimento.
  • 5. Retire a cebola, a cenoura e a canela.
  • 6. Coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se quiseres, pode ralar um pouco de parmesão por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos