Macarronada Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • - 18 tomates maduros, sem pele e sementes picados
  • - 1 ramo de manjericão
  • - 1 cenoura cortada 3 pedaços grandes
  • - 1 cebola cortada em 4 partes
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 canela em pau
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 tablete de caldo de legumes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. escorra e reserve.
  • 2. Em outra panela, acrescente os tomates picados, a cebola cortada ao meio, a cenoura em pedaços grandes, o manjericão, a canela em pau, o caldo de legumes, a água e o açúcar. mexa bem.
  • 3. Espere levantar fervura, depois baixe o fogo e tampe a panela. deixe cozinhar por mais 30 min ou até que o molho fique grosso.
  • 4. Se precisar, adicione mais água ao decorrer do cozimento.
  • 5. Retire a cebola, a cenoura e a canela.
  • 6. Coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se quiseres, pode ralar um pouco de parmesão por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos