Macarronada Italiana
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- - 18 tomates maduros, sem pele e sementes picados
- - 1 ramo de manjericão
- - 1 cenoura cortada 3 pedaços grandes
- - 1 cebola cortada em 4 partes
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 canela em pau
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 1 tablete de caldo de legumes
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. escorra e reserve.
- 2. Em outra panela, acrescente os tomates picados, a cebola cortada ao meio, a cenoura em pedaços grandes, o manjericão, a canela em pau, o caldo de legumes, a água e o açúcar. mexa bem.
- 3. Espere levantar fervura, depois baixe o fogo e tampe a panela. deixe cozinhar por mais 30 min ou até que o molho fique grosso.
- 4. Se precisar, adicione mais água ao decorrer do cozimento.
- 5. Retire a cebola, a cenoura e a canela.
- 6. Coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Se quiseres, pode ralar um pouco de parmesão por cima!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.