Macarrao a carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - Bacon picado a gosto
  • - Queijo ralado a gosto
  • - 3 ovos
  • - 3 ovos
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • - Creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

modo de preparo

  • 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  • 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos
  • 7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos