Penne ao molho de catupiry
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 50g de Catupiry Light
- - 1 lata de creme de leite light
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
- - 1 colher (chá) rasa de alho, picado
- - 1 pitada de noz moscada em pó (opcional
- - 300g de peito de peru, cortado em cubos
- - 1 xícara (chá) de ervilha, fresca
- - 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
- - Água suficiente para cozinhar o macarrão
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Ferva a água e despeje o macarrão.
- 2. Cozinhe até ficar macio.
- 3. Escorra e reserve.
- 4. Em outra panela refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
- 5. Acrescente o creme de leite e o catupiry light, mexa até ficar homogêneo.
- 6. Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
- 7. Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
- 8. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.