Penne ao molho de catupiry

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de Catupiry Light
  • - 1 lata de creme de leite light
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
  • - 1 colher (chá) rasa de alho, picado
  • - 1 pitada de noz moscada em pó (opcional
  • - 300g de peito de peru, cortado em cubos
  • - 1 xícara (chá) de ervilha, fresca
  • - 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
  • - Água suficiente para cozinhar o macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água e despeje o macarrão.
  • 2. Cozinhe até ficar macio.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Em outra panela refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
  • 5. Acrescente o creme de leite e o catupiry light, mexa até ficar homogêneo.
  • 6. Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
  • 7. Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.