Penne ao molho de catupiry

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de Catupiry Light
  • - 1 lata de creme de leite light
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
  • - 1 colher (chá) rasa de alho, picado
  • - 1 pitada de noz moscada em pó (opcional
  • - 300g de peito de peru, cortado em cubos
  • - 1 xícara (chá) de ervilha, fresca
  • - 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
  • - Água suficiente para cozinhar o macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água e despeje o macarrão.
  • 2. Cozinhe até ficar macio.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Em outra panela refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
  • 5. Acrescente o creme de leite e o catupiry light, mexa até ficar homogêneo.
  • 6. Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
  • 7. Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.