Licor de tangerina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas (escolha frutas com as cascas bem bonitas)
  • - 2 xícaras (chá) de álcool 96°
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha as cascas de tangerinas de molho no álcool para macerar durante 5 dias, usando uma vasilha de louça. misture a águae o açúcar numa panela. leve ao fogo e faça uma calda rala. junte a mistura de tangerina e passe tudo por um pano fino. em seguida, filtre usando um filtro de papel forrado com uma porção de algodão. guarde por 10 dias antes de utilizar.
  • Informações adicionais:
  • Para obter licores límpidos e transparentes, características dos bons licores, você pode executar este processo de clarificação: após coar o licor, usando pano branco fino, despeje-o num pote de vidro esterilizado em água fervente por cerca de 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.