Licor de tangerina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas (escolha frutas com as cascas bem bonitas)
  • - 2 xícaras (chá) de álcool 96°
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha as cascas de tangerinas de molho no álcool para macerar durante 5 dias, usando uma vasilha de louça. misture a águae o açúcar numa panela. leve ao fogo e faça uma calda rala. junte a mistura de tangerina e passe tudo por um pano fino. em seguida, filtre usando um filtro de papel forrado com uma porção de algodão. guarde por 10 dias antes de utilizar.
  • Informações adicionais:
  • Para obter licores límpidos e transparentes, características dos bons licores, você pode executar este processo de clarificação: após coar o licor, usando pano branco fino, despeje-o num pote de vidro esterilizado em água fervente por cerca de 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.