Licor de tangerina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas (escolha frutas com as cascas bem bonitas)
  • - 2 xícaras (chá) de álcool 96°
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha as cascas de tangerinas de molho no álcool para macerar durante 5 dias, usando uma vasilha de louça. misture a águae o açúcar numa panela. leve ao fogo e faça uma calda rala. junte a mistura de tangerina e passe tudo por um pano fino. em seguida, filtre usando um filtro de papel forrado com uma porção de algodão. guarde por 10 dias antes de utilizar.
  • Informações adicionais:
  • Para obter licores límpidos e transparentes, características dos bons licores, você pode executar este processo de clarificação: após coar o licor, usando pano branco fino, despeje-o num pote de vidro esterilizado em água fervente por cerca de 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.