Licor de tangerina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas (escolha frutas com as cascas bem bonitas)
  • - 2 xícaras (chá) de álcool 96°
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha as cascas de tangerinas de molho no álcool para macerar durante 5 dias, usando uma vasilha de louça. misture a águae o açúcar numa panela. leve ao fogo e faça uma calda rala. junte a mistura de tangerina e passe tudo por um pano fino. em seguida, filtre usando um filtro de papel forrado com uma porção de algodão. guarde por 10 dias antes de utilizar.
  • Informações adicionais:
  • Para obter licores límpidos e transparentes, características dos bons licores, você pode executar este processo de clarificação: após coar o licor, usando pano branco fino, despeje-o num pote de vidro esterilizado em água fervente por cerca de 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.