Licor de tangerina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas (escolha frutas com as cascas bem bonitas)
  • - 2 xícaras (chá) de álcool 96°
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha as cascas de tangerinas de molho no álcool para macerar durante 5 dias, usando uma vasilha de louça. misture a águae o açúcar numa panela. leve ao fogo e faça uma calda rala. junte a mistura de tangerina e passe tudo por um pano fino. em seguida, filtre usando um filtro de papel forrado com uma porção de algodão. guarde por 10 dias antes de utilizar.
  • Informações adicionais:
  • Para obter licores límpidos e transparentes, características dos bons licores, você pode executar este processo de clarificação: após coar o licor, usando pano branco fino, despeje-o num pote de vidro esterilizado em água fervente por cerca de 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.