Fusilli à carbonara

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de bacon picado
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • - 350g de fusilli cozido
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar.
  • 2. Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
  • 3. Volte o bacon para a panela.
  • 4. Acrescente a salsinha, o creme de leite, a ervilha e a mussarela.
  • 5. Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.