Fusilli à carbonara

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de bacon picado
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • - 350g de fusilli cozido
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar.
  • 2. Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
  • 3. Volte o bacon para a panela.
  • 4. Acrescente a salsinha, o creme de leite, a ervilha e a mussarela.
  • 5. Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.