Fusilli à carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de bacon picado
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • - 350g de fusilli cozido
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar.
  • 2. Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
  • 3. Volte o bacon para a panela.
  • 4. Acrescente a salsinha, o creme de leite, a ervilha e a mussarela.
  • 5. Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.