Fusilli à carbonara

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de bacon picado
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • - 350g de fusilli cozido
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar.
  • 2. Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
  • 3. Volte o bacon para a panela.
  • 4. Acrescente a salsinha, o creme de leite, a ervilha e a mussarela.
  • 5. Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Pão de Casa
Pão de Casa
4 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.