Fusilli à carbonara

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de bacon picado
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • - 350g de fusilli cozido
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar.
  • 2. Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
  • 3. Volte o bacon para a panela.
  • 4. Acrescente a salsinha, o creme de leite, a ervilha e a mussarela.
  • 5. Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.