Carne seca com abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 800 g de abóbora cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  • 2. Afervente por 5 minutos e escorra. reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar
  • 4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  • 5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  • 6. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  • 7. Tempere com sal.
  • 8. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.