Carne seca com abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 800 g de abóbora cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  • 2. Afervente por 5 minutos e escorra. reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar
  • 4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  • 5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  • 6. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  • 7. Tempere com sal.
  • 8. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.