Carne seca com abóbora
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 2 litros de água
 - - 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
 - - 4 colheres (sopa) de óleo
 - - 2 dentes de alho picados
 - - 2 cebolas médias picadas
 - - 800 g de abóbora cortada em cubos
 - - 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
 - - Sal a gosto
 
modo de preparo
- 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
 - 2. Afervente por 5 minutos e escorra. reserve.
 - 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar
 - 4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
 - 5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
 - 6. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
 - 7. Tempere com sal.
 - 8. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.