Carne seca com abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 800 g de abóbora cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  • 2. Afervente por 5 minutos e escorra. reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar
  • 4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  • 5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  • 6. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  • 7. Tempere com sal.
  • 8. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Pudim de gelatina maravilhoso
Pudim de gelatina maravilhoso
10 porções
15 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.