Carne seca com abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 800 g de abóbora cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  • 2. Afervente por 5 minutos e escorra. reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar
  • 4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  • 5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  • 6. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  • 7. Tempere com sal.
  • 8. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.