Carne seca com abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 800 g de abóbora cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  • 2. Afervente por 5 minutos e escorra. reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar
  • 4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  • 5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  • 6. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  • 7. Tempere com sal.
  • 8. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.