Penne à francesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote (500g) de macarrão penne
  • - 2 colheres (sopa) manteiga (40g)
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite (4 xícaras e meia)
  • - 1 cenoura média ralada (95g)
  • - 1 vidro de cogumelo picado
  • - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado (230g)
  • - 200g de peito de frango defumado fatiado e picado (2 xícaras)
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
  • 3. Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro verde.
  • 4. Por ultimo adicione o frango.
  • 5. Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
  • 6. Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
  • 7. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.