Penne à francesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote (500g) de macarrão penne
  • - 2 colheres (sopa) manteiga (40g)
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite (4 xícaras e meia)
  • - 1 cenoura média ralada (95g)
  • - 1 vidro de cogumelo picado
  • - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado (230g)
  • - 200g de peito de frango defumado fatiado e picado (2 xícaras)
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
  • 3. Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro verde.
  • 4. Por ultimo adicione o frango.
  • 5. Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
  • 6. Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
  • 7. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.