Penne à francesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 pacote (500g) de macarrão penne
  • - 2 colheres (sopa) manteiga (40g)
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite (4 xícaras e meia)
  • - 1 cenoura média ralada (95g)
  • - 1 vidro de cogumelo picado
  • - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado (230g)
  • - 200g de peito de frango defumado fatiado e picado (2 xícaras)
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
  • 3. Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro verde.
  • 4. Por ultimo adicione o frango.
  • 5. Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
  • 6. Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
  • 7. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.