Macarrão de verão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • - 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • - 1 dente de alho picado bem miudinho
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 abobrinhas pequenas picadas
  • - 7 azeitonas picadas
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • - 2 cubinhos de caldo de frango
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - louro em pó a gosto
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espague al dente
  • 2. Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve
  • 3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
  • 4. Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
  • 5. Acrescente o frango e deixe dourar
  • 6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
  • 7. Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada
  • 8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  • 9. Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
  • 10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem
  • 11. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  • 12. Desligue e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.