Macarrão de verão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • - 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • - 1 dente de alho picado bem miudinho
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 abobrinhas pequenas picadas
  • - 7 azeitonas picadas
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • - 2 cubinhos de caldo de frango
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - louro em pó a gosto
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espague al dente
  • 2. Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve
  • 3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
  • 4. Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
  • 5. Acrescente o frango e deixe dourar
  • 6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
  • 7. Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada
  • 8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  • 9. Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
  • 10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem
  • 11. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  • 12. Desligue e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.