Torta de legumes assada
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Andrew Grando
ingredientes
- Massa:
- - 200g de farinha de trigo
- - 1/2 litro de leite integral morno
- - pitada de sal
- - 2 ovos
- - 1 envelope de fermento químico
- - 1 col. de sopa de manteiga ou margarina
- - 1 xícara de água
- Legumes
- - 2 cenouras picadas
- - 1 batata média picada
- - Milho e ervilha a gosto
- - Meio pimentão verde
- - Queijo cheddar, provolone e presunto picado em cubinhos.
modo de preparo
- 1. Observação: eu usei apenas estes legumes, mas se você quiser, pode usar o que prefeir.
- 2. Primeiramente, você deve penerar a farinha de trigo.
- 3. Misture a farinha penerada com todos os ingredientes na batedeira.
- 4. Bata até a massa ficar líquida, mas consistente.
- 5. Enquanto isso, deixe o forno pré aquecendo a 180 graus
- 6. Unte a forma com farinha e manteiga e despeje a massa.
- 7. Coloque junto as cenouras e as batatas, ambas cozidas e picadas, coloque também o resto dos legumes e os queijos.
- 8. Deixe assando por 30 minutos, ou espete um palito e se sair seco, está pronto!
- 9. Agora basta servir quente! bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.