Torta de legumes assada

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andrew Grando

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 200g de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de leite integral morno
  • - pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 envelope de fermento químico
  • - 1 col. de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 xícara de água
  • Legumes
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1 batata média picada
  • - Milho e ervilha a gosto
  • - Meio pimentão verde
  • - Queijo cheddar, provolone e presunto picado em cubinhos.

modo de preparo

  • 1. Observação: eu usei apenas estes legumes, mas se você quiser, pode usar o que prefeir.
  • 2. Primeiramente, você deve penerar a farinha de trigo.
  • 3. Misture a farinha penerada com todos os ingredientes na batedeira.
  • 4. Bata até a massa ficar líquida, mas consistente.
  • 5. Enquanto isso, deixe o forno pré aquecendo a 180 graus
  • 6. Unte a forma com farinha e manteiga e despeje a massa.
  • 7. Coloque junto as cenouras e as batatas, ambas cozidas e picadas, coloque também o resto dos legumes e os queijos.
  • 8. Deixe assando por 30 minutos, ou espete um palito e se sair seco, está pronto!
  • 9. Agora basta servir quente! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andrew Grando através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.