Massa de Pastel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga (segredo da massa de pastel)
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.