Massa de Pastel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga (segredo da massa de pastel)
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.