Massa de Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga (segredo da massa de pastel)
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.