Massa de Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga (segredo da massa de pastel)
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.