Massa de Pastel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga (segredo da massa de pastel)
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.