Musse de Palmito
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 190 minutos
enviada por: Bruna Mainardo
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 1 lata (grande) de palmito
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1/2 xícara (chá) de maionese
modo de preparo
- 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água do palmito. reserve.
- 2. Bata no liquidificador o palmito escorrido, o leite e a maionese.
- 3. Junte a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria, e misture bem.
- 4. Coloque numa forma de fundo central (média) untada.
- 5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
- 6. Desenforme e decore a gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.