Musse de Palmito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata (grande) de palmito
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água do palmito. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o palmito escorrido, o leite e a maionese.
  • 3. Junte a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria, e misture bem.
  • 4. Coloque numa forma de fundo central (média) untada.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 6. Desenforme e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.