Musse de Palmito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata (grande) de palmito
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água do palmito. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o palmito escorrido, o leite e a maionese.
  • 3. Junte a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria, e misture bem.
  • 4. Coloque numa forma de fundo central (média) untada.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 6. Desenforme e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.