Musse de Palmito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata (grande) de palmito
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água do palmito. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o palmito escorrido, o leite e a maionese.
  • 3. Junte a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria, e misture bem.
  • 4. Coloque numa forma de fundo central (média) untada.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 6. Desenforme e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.