Musse de Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata (grande) de palmito
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água do palmito. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o palmito escorrido, o leite e a maionese.
  • 3. Junte a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria, e misture bem.
  • 4. Coloque numa forma de fundo central (média) untada.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 6. Desenforme e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.