Musse de Palmito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata (grande) de palmito
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água do palmito. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o palmito escorrido, o leite e a maionese.
  • 3. Junte a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria, e misture bem.
  • 4. Coloque numa forma de fundo central (média) untada.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 6. Desenforme e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.