Musse de Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata (grande) de palmito
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água do palmito. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o palmito escorrido, o leite e a maionese.
  • 3. Junte a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria, e misture bem.
  • 4. Coloque numa forma de fundo central (média) untada.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 6. Desenforme e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.