Musse de Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata (grande) de palmito
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água do palmito. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o palmito escorrido, o leite e a maionese.
  • 3. Junte a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria, e misture bem.
  • 4. Coloque numa forma de fundo central (média) untada.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 6. Desenforme e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.