Banana empanada
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
- - Ovos batidos
- - Farinha de trigo
- - Farinha de rosca
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Descasque as bananas e tire os fios
- 2. Corte-as ao meio
- 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
- 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
- 5. em seguida, passe na farinha de rosca
- 6. Frite em óleo não muito quente
- 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
- 8. fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.