Banana empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte-as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • 8. fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.