Banana empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte-as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • 8. fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

mais receitas recomendadas para voce

A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.