Banana empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte-as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • 8. fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.