Banana empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte-as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • 8. fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.