Banana empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte-as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • 8. fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.