Massa de Pastel Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras de farinha de trigo
  • - 2 Colheres de óleo ou azeite
  • - 1 Copo de água morna ( 250 ml)
  • - 1 Colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sove bem a massa até que fique bem homogênea e macia
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear a gosto e fritar normalmente
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel obs: não leve ao forno, pois a massa fica dura e ressecada! apenas frite!

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.