Massa de Pastel Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras de farinha de trigo
  • - 2 Colheres de óleo ou azeite
  • - 1 Copo de água morna ( 250 ml)
  • - 1 Colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sove bem a massa até que fique bem homogênea e macia
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear a gosto e fritar normalmente
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel obs: não leve ao forno, pois a massa fica dura e ressecada! apenas frite!

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira Fit
Pão de Queijo de Frigideira Fit
2 porções
5 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.