Massa de Pastel Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 Xícaras de farinha de trigo
  • - 2 Colheres de óleo ou azeite
  • - 1 Copo de água morna ( 250 ml)
  • - 1 Colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sove bem a massa até que fique bem homogênea e macia
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear a gosto e fritar normalmente
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel obs: não leve ao forno, pois a massa fica dura e ressecada! apenas frite!

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.