Massa de Pastel Fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3 Xícaras de farinha de trigo
- - 2 Colheres de óleo ou azeite
- - 1 Copo de água morna ( 250 ml)
- - 1 Colher rasa de sal
modo de preparo
- 1. Colocar a farinha em uma vasilha
- 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
- 3. Sove bem a massa até que fique bem homogênea e macia
- 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
- 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear a gosto e fritar normalmente
- Informações adicionais:
- Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel obs: não leve ao forno, pois a massa fica dura e ressecada! apenas frite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
- - Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
- - Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
- - Pataniscas de Courgette e Mozarella
- - Ravioli ao molho
- - Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
- - Empadão no Liquidificador da tereza
- - Pão de queijo perfeito e tradicional
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.