Massa de Pastel Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras de farinha de trigo
  • - 2 Colheres de óleo ou azeite
  • - 1 Copo de água morna ( 250 ml)
  • - 1 Colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sove bem a massa até que fique bem homogênea e macia
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear a gosto e fritar normalmente
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel obs: não leve ao forno, pois a massa fica dura e ressecada! apenas frite!

mais receitas recomendadas para voce

Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.