Polenta básica
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 2 litros de água
- - 400 g de fubá
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 colher (sopa) de sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga
- 2. Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar
- 3. Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
- 4. Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.