Bife a Parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 bifes grandes
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - 5 tomates médios maduros, sem sementes, em cubos
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de alho picado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - 1/2 xícara de água
  • Cobertura
  • - 200 g de mussarela
  • - Orégano (opcional)

modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta
  • 1. Passe-os no trigo, depois pelo ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 2. Frite os bifes em óleo bem quente e reserve
  • Molho
  • 3. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque os tomates e tempere com o caldo de carne e o sal
  • 4. Depois que os tomates desmancharem coloque a água
  • 5. Espere dar uma leve engrossada e reserve
  • Cobertura
  • 6. Em um refratário coloque uma parte do molho, em seguida os bifes, o restante do molho, a mussarela e o orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.