Bife a Parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 bifes grandes
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - 5 tomates médios maduros, sem sementes, em cubos
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de alho picado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - 1/2 xícara de água
  • Cobertura
  • - 200 g de mussarela
  • - Orégano (opcional)

modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta
  • 1. Passe-os no trigo, depois pelo ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 2. Frite os bifes em óleo bem quente e reserve
  • Molho
  • 3. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque os tomates e tempere com o caldo de carne e o sal
  • 4. Depois que os tomates desmancharem coloque a água
  • 5. Espere dar uma leve engrossada e reserve
  • Cobertura
  • 6. Em um refratário coloque uma parte do molho, em seguida os bifes, o restante do molho, a mussarela e o orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.