Bife a Parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 bifes grandes
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - 5 tomates médios maduros, sem sementes, em cubos
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de alho picado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - 1/2 xícara de água
  • Cobertura
  • - 200 g de mussarela
  • - Orégano (opcional)

modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta
  • 1. Passe-os no trigo, depois pelo ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 2. Frite os bifes em óleo bem quente e reserve
  • Molho
  • 3. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque os tomates e tempere com o caldo de carne e o sal
  • 4. Depois que os tomates desmancharem coloque a água
  • 5. Espere dar uma leve engrossada e reserve
  • Cobertura
  • 6. Em um refratário coloque uma parte do molho, em seguida os bifes, o restante do molho, a mussarela e o orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.