Bife a Parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 bifes grandes
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - 5 tomates médios maduros, sem sementes, em cubos
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de alho picado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - 1/2 xícara de água
  • Cobertura
  • - 200 g de mussarela
  • - Orégano (opcional)

modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta
  • 1. Passe-os no trigo, depois pelo ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 2. Frite os bifes em óleo bem quente e reserve
  • Molho
  • 3. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque os tomates e tempere com o caldo de carne e o sal
  • 4. Depois que os tomates desmancharem coloque a água
  • 5. Espere dar uma leve engrossada e reserve
  • Cobertura
  • 6. Em um refratário coloque uma parte do molho, em seguida os bifes, o restante do molho, a mussarela e o orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.