Bife a Parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 bifes grandes
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - 5 tomates médios maduros, sem sementes, em cubos
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de alho picado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - 1/2 xícara de água
  • Cobertura
  • - 200 g de mussarela
  • - Orégano (opcional)

modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta
  • 1. Passe-os no trigo, depois pelo ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 2. Frite os bifes em óleo bem quente e reserve
  • Molho
  • 3. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque os tomates e tempere com o caldo de carne e o sal
  • 4. Depois que os tomates desmancharem coloque a água
  • 5. Espere dar uma leve engrossada e reserve
  • Cobertura
  • 6. Em um refratário coloque uma parte do molho, em seguida os bifes, o restante do molho, a mussarela e o orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
10 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.