Bife a Parmegiana
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marco Jr.
ingredientes
- 4 bifes grandes
- - 1 ovo
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - Sal e pimenta a gosto
- Molho
- - 5 tomates médios maduros, sem sementes, em cubos
- - 1 cebola
- - 1 colher de alho picado
- - 2 colheres de azeite
- - Sal a gosto
- - 1 caldo de carne
- - 1/2 xícara de água
- Cobertura
- - 200 g de mussarela
- - Orégano (opcional)
modo de preparo
- Tempere o bife com sal e pimenta
- 1. Passe-os no trigo, depois pelo ovo e em seguida na farinha de rosca
- 2. Frite os bifes em óleo bem quente e reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.