Bife a Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marco Jr.

ingredientes

  • 4 bifes grandes
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - 5 tomates médios maduros, sem sementes, em cubos
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de alho picado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - 1/2 xícara de água
  • Cobertura
  • - 200 g de mussarela
  • - Orégano (opcional)

modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta
  • 1. Passe-os no trigo, depois pelo ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 2. Frite os bifes em óleo bem quente e reserve
  • Molho
  • 3. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque os tomates e tempere com o caldo de carne e o sal
  • 4. Depois que os tomates desmancharem coloque a água
  • 5. Espere dar uma leve engrossada e reserve
  • Cobertura
  • 6. Em um refratário coloque uma parte do molho, em seguida os bifes, o restante do molho, a mussarela e o orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.