Polenta
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 dente de alho picado
- - 1 colher (sopa) de alecrim picado
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- - 2 xícaras (chá) de água
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 200g de queijo meia cura em cubos
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e o alecrim por 3 minutos.
- 2. Dissolva o fubá na água e despeje na panela.
- 3. Acrescente o lei, sal e pimenta e mexa até engrossar.
- 4. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- 5. Adicione o queijo, misture e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.