Polenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de queijo meia cura em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e o alecrim por 3 minutos.
  • 2. Dissolva o fubá na água e despeje na panela.
  • 3. Acrescente o lei, sal e pimenta e mexa até engrossar.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Adicione o queijo, misture e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.