Polenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de queijo meia cura em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e o alecrim por 3 minutos.
  • 2. Dissolva o fubá na água e despeje na panela.
  • 3. Acrescente o lei, sal e pimenta e mexa até engrossar.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Adicione o queijo, misture e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.