Polenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de queijo meia cura em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e o alecrim por 3 minutos.
  • 2. Dissolva o fubá na água e despeje na panela.
  • 3. Acrescente o lei, sal e pimenta e mexa até engrossar.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Adicione o queijo, misture e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.