Polenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de queijo meia cura em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e o alecrim por 3 minutos.
  • 2. Dissolva o fubá na água e despeje na panela.
  • 3. Acrescente o lei, sal e pimenta e mexa até engrossar.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Adicione o queijo, misture e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.