Bolo de Milho Cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alice Simonetti

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de milho verde com a água
  • - Meia medida da lata de óleo
  • - Uma medida da lata de açúcar
  • - Meia medida da lata de farinha de milho
  • - Duas colheres de coco ralado
  • - Uma pitada de sal
  • - Uma colher e meia de chá bem cheias de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno á 180ºc
  • 2. Unte uma forma redonda com o furo no meio com manteiga/margarina e farinha de trigo
  • 3. Bata bem todos os ingredientes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador
  • 4. Com uma espátula misture á mão o coco ralado e o fermento em pó até que fique bem incorporado
  • 5. Despeje a mistura na forma
  • 6. Asse no forno preaquecido á 180ºc por 40 minutos ou até que se espete um palito e o mesmo saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alice Simonetti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.