Bolo de Milho Cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alice Simonetti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de milho verde com a água
  • - Meia medida da lata de óleo
  • - Uma medida da lata de açúcar
  • - Meia medida da lata de farinha de milho
  • - Duas colheres de coco ralado
  • - Uma pitada de sal
  • - Uma colher e meia de chá bem cheias de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno á 180ºc
  • 2. Unte uma forma redonda com o furo no meio com manteiga/margarina e farinha de trigo
  • 3. Bata bem todos os ingredientes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador
  • 4. Com uma espátula misture á mão o coco ralado e o fermento em pó até que fique bem incorporado
  • 5. Despeje a mistura na forma
  • 6. Asse no forno preaquecido á 180ºc por 40 minutos ou até que se espete um palito e o mesmo saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alice Simonetti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.