Bolo de Milho Cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alice Simonetti

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de milho verde com a água
  • - Meia medida da lata de óleo
  • - Uma medida da lata de açúcar
  • - Meia medida da lata de farinha de milho
  • - Duas colheres de coco ralado
  • - Uma pitada de sal
  • - Uma colher e meia de chá bem cheias de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno á 180ºc
  • 2. Unte uma forma redonda com o furo no meio com manteiga/margarina e farinha de trigo
  • 3. Bata bem todos os ingredientes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador
  • 4. Com uma espátula misture á mão o coco ralado e o fermento em pó até que fique bem incorporado
  • 5. Despeje a mistura na forma
  • 6. Asse no forno preaquecido á 180ºc por 40 minutos ou até que se espete um palito e o mesmo saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alice Simonetti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.