Bolo de Milho Cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alice Simonetti

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de milho verde com a água
  • - Meia medida da lata de óleo
  • - Uma medida da lata de açúcar
  • - Meia medida da lata de farinha de milho
  • - Duas colheres de coco ralado
  • - Uma pitada de sal
  • - Uma colher e meia de chá bem cheias de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno á 180ºc
  • 2. Unte uma forma redonda com o furo no meio com manteiga/margarina e farinha de trigo
  • 3. Bata bem todos os ingredientes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador
  • 4. Com uma espátula misture á mão o coco ralado e o fermento em pó até que fique bem incorporado
  • 5. Despeje a mistura na forma
  • 6. Asse no forno preaquecido á 180ºc por 40 minutos ou até que se espete um palito e o mesmo saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alice Simonetti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.