Bolo de Milho Cremoso
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Alice Simonetti
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1 lata de milho verde com a água
- - Meia medida da lata de óleo
- - Uma medida da lata de açúcar
- - Meia medida da lata de farinha de milho
- - Duas colheres de coco ralado
- - Uma pitada de sal
- - Uma colher e meia de chá bem cheias de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno á 180ºc
- 2. Unte uma forma redonda com o furo no meio com manteiga/margarina e farinha de trigo
- 3. Bata bem todos os ingredientes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador
- 4. Com uma espátula misture á mão o coco ralado e o fermento em pó até que fique bem incorporado
- 5. Despeje a mistura na forma
- 6. Asse no forno preaquecido á 180ºc por 40 minutos ou até que se espete um palito e o mesmo saia limpo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.