Biscoito de Coco Integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • 6 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 e ½ xícaras de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • - 2 xícaras de (chá) de coco ralado seco
  • - 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • Para polvilhar
  • - ½ xícara de (chá) de coco ralado seco

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga com o açúcar à batedeira, batendo até formar um creme
  • 2. Adicione os ovos e bata por 3 minutos
  • 3. Fora da batedeira misture a farinha até a massa ficar homogênea, adicione o coco ralado e misture com a ponta dos dedos
  • 4. Modele os biscoitos como preferir, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar
  • 5. Asse em forno preaquecido a 180°c por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados
  • Informações adicionais:
  • Mãe que me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.