Biscoito de Coco Integral
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- 6 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
- - 2 e ½ xícaras de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- - 2 xícaras de (chá) de coco ralado seco
- - 2 xícaras de (chá) de açúcar
- - 2 ovos
- Para polvilhar
- - ½ xícara de (chá) de coco ralado seco
modo de preparo
- 1. Leve a manteiga com o açúcar à batedeira, batendo até formar um creme
- 2. Adicione os ovos e bata por 3 minutos
- 3. Fora da batedeira misture a farinha até a massa ficar homogênea, adicione o coco ralado e misture com a ponta dos dedos
- 4. Modele os biscoitos como preferir, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar
- 5. Asse em forno preaquecido a 180°c por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados
- Informações adicionais:
- Mãe que me passou a receita
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.