Biscoito de Coco Integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • 6 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 e ½ xícaras de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • - 2 xícaras de (chá) de coco ralado seco
  • - 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • Para polvilhar
  • - ½ xícara de (chá) de coco ralado seco

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga com o açúcar à batedeira, batendo até formar um creme
  • 2. Adicione os ovos e bata por 3 minutos
  • 3. Fora da batedeira misture a farinha até a massa ficar homogênea, adicione o coco ralado e misture com a ponta dos dedos
  • 4. Modele os biscoitos como preferir, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar
  • 5. Asse em forno preaquecido a 180°c por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados
  • Informações adicionais:
  • Mãe que me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.