Biscoito de Coco Integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • 6 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 e ½ xícaras de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • - 2 xícaras de (chá) de coco ralado seco
  • - 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • Para polvilhar
  • - ½ xícara de (chá) de coco ralado seco

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga com o açúcar à batedeira, batendo até formar um creme
  • 2. Adicione os ovos e bata por 3 minutos
  • 3. Fora da batedeira misture a farinha até a massa ficar homogênea, adicione o coco ralado e misture com a ponta dos dedos
  • 4. Modele os biscoitos como preferir, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar
  • 5. Asse em forno preaquecido a 180°c por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados
  • Informações adicionais:
  • Mãe que me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.