Japchae (espaguete com carne e vegetais)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 30g de dangmyeon (espaguete de batata)
  • - 110g de espinafre precozido
  • - ½ cenoura, cortada em fatias finas
  • - ½ cebola, cortada em fatias finas
  • - 10g de cogumelos mogi
  • - 110g de carne de boi
  • - Sementes de gergelim
  • - 3 cogumelos shitake
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo
  • Tempero cogumelo
  • - 2 colheres (chá) de sementes de gergelim
  • - 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • - 4 colheres (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de alho picado
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • Tempero espinafre
  • - 2 colheres (chá) de sementes de gergelim
  • - 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
  • - 2 colheres (chá) de cebola picada
  • - 1 colher (chá) de alho picado
  • - Sal a gosto
  • Tempero espaguete
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • - 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte a carne de boi em fatias diagonais com cerca de 5cm de comprimento.
  • 2. Reserve.
  • 3. Deixe os cogumelos mogi e shiitake em água morna por 10 minutos.
  • 4. Depois, escorra, corte em fatias finas e tempere.
  • 5. Reserve.
  • 6. Pique o espinafre em fatias, também, e tempere.
  • 7. Ferva água em uma panela e cozinhe o espaguete até ficar macio.
  • 8. Lave em água fria e escorra bem.
  • 9. Parta o espaguete em três partes e misture bem com o molho de soja, o açúcar e o óleo.
  • 10. Bata o ovo, frite como uma omelete e corte em tiras finas.
  • 11. Em uma frigideira grande, frier rapidamente em um pouco de óleo, uma de cada vez, a cebola e a cenoura.
  • 12. Salpique com um pouco de sal e reserve.
  • 13. Na mesma frigideira, frite da mesma forma, a carne e os cogumelos.
  • 14. Finalmente, frite o espaguete.
  • 15. Adicione os demais ingredientes reservados e frite mais um pouco, mexendo bem.
  • 16. Arrume o espaguete já pronto nos pratos de servir e decore com as fatias de ovo.
  • 17. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.