Panqueca rápida sem glúten sem lactose
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fabio Vieira
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 copo (de requeijão) de creme de arroz ou arrozina
- - 2 copos de água filtrada
- - 1 colher de sopa de maisena
- - 1 colher de sopa de margarina (sem glúten)
- - 1 colher de sopa de fermento em pó (químico/comum)
modo de preparo
- 1. Bata tudo no liquidificador, preferencialmente os líquidos primeiro e os ovos são inteiros (clara e gema)
- 2. Coloque em um refratário de vidro (ou porcelana etc) que não tenha contato com glúten
- 3. Deixe descansar por 15 minutos
- 4. Depois pegue uma frigideira adequada para frigir panquecas (altura baixa)
- 5. Mexa a massa no refratário
- 6. Pingue óleo ou margarina na frigideira e deixe aquecer a panela
- 7. A medida de uso para cada panqueca é a de uma concha de feijão
- 8. Doure bem de um lado e com uma espátula larga vire as panquecas
- 9. O recheio fica a escolha.
- Informações adicionais:
- Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.