Panqueca de Batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 batatas descascadas e raladas
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 1 colher (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, colocar os ovos e bater ligeiramente, juntar a metade da manteiga, a farinha, o leite e mexer bem. juntar as batatas e o sal. numa frigideira, colocar o restante da manteiga, acrescentar a massa de batatas e deixar no fogo brando até dourar. virar e dourar o outro lado.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos