Panqueca de Batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 batatas descascadas e raladas
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 1 colher (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, colocar os ovos e bater ligeiramente, juntar a metade da manteiga, a farinha, o leite e mexer bem. juntar as batatas e o sal. numa frigideira, colocar o restante da manteiga, acrescentar a massa de batatas e deixar no fogo brando até dourar. virar e dourar o outro lado.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos