Panqueca de Batatas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas descascadas e raladas
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 1 colher (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, colocar os ovos e bater ligeiramente, juntar a metade da manteiga, a farinha, o leite e mexer bem. juntar as batatas e o sal. numa frigideira, colocar o restante da manteiga, acrescentar a massa de batatas e deixar no fogo brando até dourar. virar e dourar o outro lado.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.