Panqueca de Batatas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 4 batatas descascadas e raladas
- - 2 ovos
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de leite
- - 1 colher (café) de sal
modo de preparo
- 1. Numa tigela, colocar os ovos e bater ligeiramente, juntar a metade da manteiga, a farinha, o leite e mexer bem. juntar as batatas e o sal. numa frigideira, colocar o restante da manteiga, acrescentar a massa de batatas e deixar no fogo brando até dourar. virar e dourar o outro lado.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.