Panqueca de Batatas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas descascadas e raladas
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 1 colher (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, colocar os ovos e bater ligeiramente, juntar a metade da manteiga, a farinha, o leite e mexer bem. juntar as batatas e o sal. numa frigideira, colocar o restante da manteiga, acrescentar a massa de batatas e deixar no fogo brando até dourar. virar e dourar o outro lado.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.