Quibe cru

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - Hortelã a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.