Quibe cru

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - Hortelã a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.