Quibe cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - Hortelã a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.