Quibe cru

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - Hortelã a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.