Quibe cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - Hortelã a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos