Quibe cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - Hortelã a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.