Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
30 porções
15 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.