Filé de peixe com alcaparras
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
- - 100 g de manteiga
- - Sal
- - Pimenta do reino
- - 1 e 1/2 limões
- - 1 colher de azeite
- - Alcaparras
modo de preparo
- 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
- 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
- 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
- 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
- 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão
- Informações adicionais:
- Receita da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.