Escondidinho de Calabresa com Requeijão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- - 1 Kg de mandioca descascada e limpa
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 2 linguiças tipo calabresa
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 2 tomates picados em cubinhos
- - Salsa e cebolinha a gosto
- - 1 pimenta dedo de moça picada
- - 100 gramas de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
- - 1 colher de azeite
modo de preparo
- Massa
- 1. Em uma panela com água coloque a mandioca e o sal, deixe por 30 minutos ou até ficar bem molinha
- 2. Retire a mandioca do fogo e amasse sem deixar esfriar
- 3. Acrescente o creme de leite e deixe reservado
- Recheio
- 4. Pique as linguiças e os tomates em cubinhos
- 5. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a linguiça
- 6. Deixe por 8 minutos, sempre mexendo para não queimar
- 7. Acrescente os tomates e deixe por mais 4 minutos
- 8. Junte a salsa e a cebolinha
- 9. Retire do forno
- 10. Misture o requeijão cremoso e a pimenta dedo de moça com o recheio e reseve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.