Escondidinho de Calabresa com Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 1 Kg de mandioca descascada e limpa
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 linguiças tipo calabresa
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 tomates picados em cubinhos
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de azeite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma panela com água coloque a mandioca e o sal, deixe por 30 minutos ou até ficar bem molinha
  • 2. Retire a mandioca do fogo e amasse sem deixar esfriar
  • 3. Acrescente o creme de leite e deixe reservado
  • Recheio
  • 4. Pique as linguiças e os tomates em cubinhos
  • 5. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a linguiça
  • 6. Deixe por 8 minutos, sempre mexendo para não queimar
  • 7. Acrescente os tomates e deixe por mais 4 minutos
  • 8. Junte a salsa e a cebolinha
  • 9. Retire do forno
  • 10. Misture o requeijão cremoso e a pimenta dedo de moça com o recheio e reseve
  • Montagem
  • 11. Em uma forma de vidro espalhe metade da massa
  • 12. Coloque todo o recheio em cima da massa
  • 13. Cubra o recheio com o restante da massa
  • 14. Polvilhe o parmesão ralado por cima da massa
  • 15. Leve ao forno 180ºc por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.