Pudim de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 potes de iogurte grego
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • - ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • - ½ colher (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos). 2 - transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c em banho-maria por +/- 40 minutos. retire do forno e deixe esfriar. desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
  • 2. Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos). retire do fogo e deixe esfriar. utilize em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.