Pudim de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 potes de iogurte grego
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • - ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • - ½ colher (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos). 2 - transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c em banho-maria por +/- 40 minutos. retire do forno e deixe esfriar. desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
  • 2. Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos). retire do fogo e deixe esfriar. utilize em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.