Filé de merluza com batata ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 8 filés de merluza
  • - 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • - 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • - 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • - 1 cebola (cortada em rodelas)
  • - Molho de tomate de boa qualidade
  • - Orégano
  • - Azeite para untar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  • 2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  • 3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  • 4. Cubra com o restante das batatas
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
  • Informações adicionais:
  • Obs.: coloque pitadas de sal sobre as batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.