Filé de merluza com batata ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 8 filés de merluza
  • - 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • - 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • - 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • - 1 cebola (cortada em rodelas)
  • - Molho de tomate de boa qualidade
  • - Orégano
  • - Azeite para untar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  • 2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  • 3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  • 4. Cubra com o restante das batatas
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
  • Informações adicionais:
  • Obs.: coloque pitadas de sal sobre as batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.