Filé de merluza com batata ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 filés de merluza
  • - 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • - 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • - 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • - 1 cebola (cortada em rodelas)
  • - Molho de tomate de boa qualidade
  • - Orégano
  • - Azeite para untar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  • 2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  • 3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  • 4. Cubra com o restante das batatas
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
  • Informações adicionais:
  • Obs.: coloque pitadas de sal sobre as batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.