Filé de merluza com batata ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 filés de merluza
  • - 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • - 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • - 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • - 1 cebola (cortada em rodelas)
  • - Molho de tomate de boa qualidade
  • - Orégano
  • - Azeite para untar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  • 2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  • 3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  • 4. Cubra com o restante das batatas
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
  • Informações adicionais:
  • Obs.: coloque pitadas de sal sobre as batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.