Filé de merluza com batata ao forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 8 filés de merluza
- - 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
- - 1 pimentão (cortado em rodelas)
- - 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
- - 1 cebola (cortada em rodelas)
- - Molho de tomate de boa qualidade
- - Orégano
- - Azeite para untar
modo de preparo
- 1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
- 2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
- 3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
- 4. Cubra com o restante das batatas
- 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
- Informações adicionais:
- Obs.: coloque pitadas de sal sobre as batatas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.