Peixe de forno recheado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
  • - 1 tomates grande picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 pimentão pequeno picado
  • - 200 g de farinha de mandioca
  • - Sal grosso
  • - Limão
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente
  • 2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado
  • 3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
  • 4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa
  • 5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos
  • 6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar
  • 7. Servir ainda quente
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.