Peixe de forno recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
  • - 1 tomates grande picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 pimentão pequeno picado
  • - 200 g de farinha de mandioca
  • - Sal grosso
  • - Limão
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente
  • 2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado
  • 3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
  • 4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa
  • 5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos
  • 6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar
  • 7. Servir ainda quente
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.