Ceviche

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado ou pescada branca
  • - 4 ou 5 limões
  • - 1 pimentão amarelo ou verde picados
  • - 4 cebolinhas
  • - 1/2 colher de orégano
  • - 1/2 colher de coentro
  • - 1/2 colher de tomilho
  • - 2 tomates bem maduros picado
  • - 2 dentes de alho espremido
  • - 1/2 xicara de azeite (boa qualidade)
  • - Molho de pimenta (tabasco ou similar)
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em pedaços de mais ou menos 1x3 cm
  • 2. Coloque em uma vasilia e cubra com o suco do limão, deixe na geladeira por 2 horas mexendo de vez em quando
  • 3. À parte pique o pimentão, o tomate, a cebolinha bem pequenos, acrecente o orégano, o coentro, o tomilho e o alho crecente o peixe juntamente com o limão da marinada, misture bem, coloque o azeite as pimentas e o sal
  • 4. Sirva com alface precoce, colocando um pouco do ceviche no centro da folha ou com pão de trigo integral em quadradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.