Ceviche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado ou pescada branca
  • - 4 ou 5 limões
  • - 1 pimentão amarelo ou verde picados
  • - 4 cebolinhas
  • - 1/2 colher de orégano
  • - 1/2 colher de coentro
  • - 1/2 colher de tomilho
  • - 2 tomates bem maduros picado
  • - 2 dentes de alho espremido
  • - 1/2 xicara de azeite (boa qualidade)
  • - Molho de pimenta (tabasco ou similar)
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em pedaços de mais ou menos 1x3 cm
  • 2. Coloque em uma vasilia e cubra com o suco do limão, deixe na geladeira por 2 horas mexendo de vez em quando
  • 3. À parte pique o pimentão, o tomate, a cebolinha bem pequenos, acrecente o orégano, o coentro, o tomilho e o alho crecente o peixe juntamente com o limão da marinada, misture bem, coloque o azeite as pimentas e o sal
  • 4. Sirva com alface precoce, colocando um pouco do ceviche no centro da folha ou com pão de trigo integral em quadradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos