Sardinha ao Molho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 kg de sardinhas limpas
- - 3 tomates sem pele e sem sementes
- - 2 dentes de alho
- - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 1 colher (sopa) de vinagre
- - Sal e pimenta a gosto
- - Sálvia, salsinha e cebolinha.
modo de preparo
- 1. Misturar 3 colheres de azeite com o vinagre, a sálvia, a salsinha, a cebolinha, o alho e os tomates picadinhos, sal e pimenta.
- 2. Acomodar as sardinhas numa travessa refratária untada com azeite e cobrir com metade da mistura de temperos.
- 3. Assar por 10 minutos.
- 4. Virar com cuidado as sardinhas, cobrir com o restante dos temperos e levar ao forno por mais 10 minutos.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.