Hambúrguer de soja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 tomate picado
  • - 1 ovo batido
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha, salsinha e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a pts de molho em água morna por 10 minutos
  • 2. Espremer para retirar a água
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  • 5. Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano
  • 6. Refogar
  • 7. Acrescentar a pts, molho de soja e 1/2 xícara de água
  • 8. Deixar ferver até secar a água
  • 9. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  • 10. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
  • 11. Pegar porções, fazer uma bola e achatar
  • 12. Assar ou fritar

mais receitas recomendadas para voce

Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.