Hambúrguer de soja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 tomate picado
  • - 1 ovo batido
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha, salsinha e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a pts de molho em água morna por 10 minutos
  • 2. Espremer para retirar a água
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  • 5. Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano
  • 6. Refogar
  • 7. Acrescentar a pts, molho de soja e 1/2 xícara de água
  • 8. Deixar ferver até secar a água
  • 9. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  • 10. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
  • 11. Pegar porções, fazer uma bola e achatar
  • 12. Assar ou fritar

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.