Arroz de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - cebolinha
  • - sal e pimenta do reino
  • - 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 400g de presunto fatiado
  • - 400g de queijo fatiado
  • - manteiga para untar
  • - queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas, com a cebolinha, sal e pimenta do reino, e o creme de leite. num refratário coloque uma camada de arroz, uma de da mistura, uma de queijo e do presunto. e assim até encher o refratário. espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.