Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - cebolinha
  • - sal e pimenta do reino
  • - 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 400g de presunto fatiado
  • - 400g de queijo fatiado
  • - manteiga para untar
  • - queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas, com a cebolinha, sal e pimenta do reino, e o creme de leite. num refratário coloque uma camada de arroz, uma de da mistura, uma de queijo e do presunto. e assim até encher o refratário. espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.