Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - cebolinha
  • - sal e pimenta do reino
  • - 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 400g de presunto fatiado
  • - 400g de queijo fatiado
  • - manteiga para untar
  • - queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas, com a cebolinha, sal e pimenta do reino, e o creme de leite. num refratário coloque uma camada de arroz, uma de da mistura, uma de queijo e do presunto. e assim até encher o refratário. espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.