Filé de linguado com molho de limão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gramas de filés de linguado
  • - 150 ml de água fria filtrada
  • - 10 gramas de amido de milho
  • - 150 ml de leite desnatado
  • - 100 ml de iogurte natural desnatado
  • - 10 ml de suco de limão
  • - 20 gramas de frutose
  • - 10 ml de óleo de oliva extravirgem
  • - Metade da casca de 1 limão
  • - Salsinha para decorar
  • - Pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino branca e limão grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva misture o amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas e a frutose retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver sirva as postas de filé de linguado grelhado cobertas com o molho enfeite com as raspas do limão e salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.