Filé de linguado com molho de limão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 700 gramas de filés de linguado
- - 150 ml de água fria filtrada
- - 10 gramas de amido de milho
- - 150 ml de leite desnatado
- - 100 ml de iogurte natural desnatado
- - 10 ml de suco de limão
- - 20 gramas de frutose
- - 10 ml de óleo de oliva extravirgem
- - Metade da casca de 1 limão
- - Salsinha para decorar
- - Pimenta-do-reino branca
modo de preparo
- 1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino branca e limão grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva misture o amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas e a frutose retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver sirva as postas de filé de linguado grelhado cobertas com o molho enfeite com as raspas do limão e salsinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.