Filé de linguado com molho de limão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gramas de filés de linguado
  • - 150 ml de água fria filtrada
  • - 10 gramas de amido de milho
  • - 150 ml de leite desnatado
  • - 100 ml de iogurte natural desnatado
  • - 10 ml de suco de limão
  • - 20 gramas de frutose
  • - 10 ml de óleo de oliva extravirgem
  • - Metade da casca de 1 limão
  • - Salsinha para decorar
  • - Pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino branca e limão grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva misture o amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas e a frutose retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver sirva as postas de filé de linguado grelhado cobertas com o molho enfeite com as raspas do limão e salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.