Filé de linguado com molho de limão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gramas de filés de linguado
  • - 150 ml de água fria filtrada
  • - 10 gramas de amido de milho
  • - 150 ml de leite desnatado
  • - 100 ml de iogurte natural desnatado
  • - 10 ml de suco de limão
  • - 20 gramas de frutose
  • - 10 ml de óleo de oliva extravirgem
  • - Metade da casca de 1 limão
  • - Salsinha para decorar
  • - Pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino branca e limão grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva misture o amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas e a frutose retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver sirva as postas de filé de linguado grelhado cobertas com o molho enfeite com as raspas do limão e salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.