Legumes gratinado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 2 cenouras medias cozidas
  • - 2 batatas cozidas
  • - Brocolis
  • - Milho e ervilhas
  • - Mais legumes a gosto
  • - Queijo mussarela ralado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 5 colheres de maionese
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Depois de cozidos,pique todos os legumes de forma não muito grande e não muito pequena e leve a um refratario
  • 2. Em um recipiente misture a maionese,o sal,o creme de leite e a salsinha e cebolinha
  • 3. Coloque a mistura por cima dos legumes no refratario
  • 4. Coloque a mussarela por cima,tampando tudo
  • 5. Leve ao forno a 200º ate que o queijo derreta
  • 6. Por ultimo regue um pouco de azeite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.