Caçarola Italiana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Marque

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite uniao
  • - 5 ovos
  • - 350g de açucar
  • - 5 colheres de farinha de trigo
  • - 5 colheres de côco
  • - 5 colheres de queijo parmezao ralado
  • - 1 colherinha de chpa de pó royal

modo de preparo

  • 1. Bate-se os ovos juntamente com o açucar
  • 2. Em seguida junte os demais ingredientes e por último pó royal
  • 3. Forma unstada com manteiga
  • 4. Forno quente

mais receitas recomendadas para voce

Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Marque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.