Caçarola Italiana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Marque

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite uniao
  • - 5 ovos
  • - 350g de açucar
  • - 5 colheres de farinha de trigo
  • - 5 colheres de côco
  • - 5 colheres de queijo parmezao ralado
  • - 1 colherinha de chpa de pó royal

modo de preparo

  • 1. Bate-se os ovos juntamente com o açucar
  • 2. Em seguida junte os demais ingredientes e por último pó royal
  • 3. Forma unstada com manteiga
  • 4. Forno quente

mais receitas recomendadas para voce

Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Marque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.