Banana Bread

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pedro Milagres

ingredientes

  • - 3 ou 4 bananas amassadas
  • - 1/3 xícara de manteiga derretida
  • - 1 ovo levemente batido
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1/2 colher de chá de fermento
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180°c
  • 2. Com uma colher de pau, misture a manteiga com as bananas amassadas
  • 3. Depois adicione o açúcar, o ovo, a essência de baunilha, o bicarbonato e o fermento
  • 4. Adicione a farinha por último e misture
  • 5. Despeje a mistura em uma forma untada e asse em fogo médio por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode-se adicionar nozes ou amêndoas à massa. pode-se também substituir o açúcar por açúcar mascavo.

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Milagres através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.