Escaldado Cuiabano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de óleo
  • - 2 tomates médios
  • - 2 pimentões médios
  • - 2 cebolas médias
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 4 tabletes de caldo de galinha
  • - 300 g de frango cozido e desfiado
  • - 4 litros de água
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - farinha de mandioca
  • - 16 ovos quebrados com a gema inteira

modo de preparo

  • 1. Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos
  • 2. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango
  • 3. Deixe refogar um pouco e acrescente a água
  • 4. Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme
  • 5. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas
  • 6. Tampe a panela até que os ovos cozinhem
  • 7. Antes de servir, adicione o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.