Escaldado Cuiabano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de óleo
  • - 2 tomates médios
  • - 2 pimentões médios
  • - 2 cebolas médias
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 4 tabletes de caldo de galinha
  • - 300 g de frango cozido e desfiado
  • - 4 litros de água
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - farinha de mandioca
  • - 16 ovos quebrados com a gema inteira

modo de preparo

  • 1. Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos
  • 2. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango
  • 3. Deixe refogar um pouco e acrescente a água
  • 4. Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme
  • 5. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas
  • 6. Tampe a panela até que os ovos cozinhem
  • 7. Antes de servir, adicione o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.