Escaldado Cuiabano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - ½ xícara de óleo
  • - 2 tomates médios
  • - 2 pimentões médios
  • - 2 cebolas médias
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 4 tabletes de caldo de galinha
  • - 300 g de frango cozido e desfiado
  • - 4 litros de água
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - farinha de mandioca
  • - 16 ovos quebrados com a gema inteira

modo de preparo

  • 1. Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos
  • 2. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango
  • 3. Deixe refogar um pouco e acrescente a água
  • 4. Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme
  • 5. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas
  • 6. Tampe a panela até que os ovos cozinhem
  • 7. Antes de servir, adicione o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.