Escaldado Cuiabano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - ½ xícara de óleo
  • - 2 tomates médios
  • - 2 pimentões médios
  • - 2 cebolas médias
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 4 tabletes de caldo de galinha
  • - 300 g de frango cozido e desfiado
  • - 4 litros de água
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - farinha de mandioca
  • - 16 ovos quebrados com a gema inteira

modo de preparo

  • 1. Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos
  • 2. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango
  • 3. Deixe refogar um pouco e acrescente a água
  • 4. Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme
  • 5. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas
  • 6. Tampe a panela até que os ovos cozinhem
  • 7. Antes de servir, adicione o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.