Escaldado Cuiabano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de óleo
  • - 2 tomates médios
  • - 2 pimentões médios
  • - 2 cebolas médias
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 4 tabletes de caldo de galinha
  • - 300 g de frango cozido e desfiado
  • - 4 litros de água
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - farinha de mandioca
  • - 16 ovos quebrados com a gema inteira

modo de preparo

  • 1. Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos
  • 2. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango
  • 3. Deixe refogar um pouco e acrescente a água
  • 4. Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme
  • 5. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas
  • 6. Tampe a panela até que os ovos cozinhem
  • 7. Antes de servir, adicione o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.