Torta de Chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Pedro Freitas
ingredientes
- Massa
- - 400 g de doce de leite
- - 4 latas de creme de leite
- - 100 g de chocolate em pó
- - 1 pacote de biscoito de maizena
- - 300 g de morango
- Decoração
- - Chocolate Ralado
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
- 2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
- 3. Reserve junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
- 4. Misture bem até obter um creme homogêneo
- 5. Cubra um pirex com metade do creme
- 6. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.