Torta de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 400 g de doce de leite
  • - 4 latas de creme de leite
  • - 100 g de chocolate em pó
  • - 1 pacote de biscoito de maizena
  • - 300 g de morango
  • Decoração
  • - Chocolate Ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
  • 2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
  • 3. Reserve junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
  • 4. Misture bem até obter um creme homogêneo
  • 5. Cubra um pirex com metade do creme
  • 6. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
  • Cobertura
  • 7. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
  • 8. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos

mais receitas recomendadas para voce

Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.