Torta de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 400 g de doce de leite
  • - 4 latas de creme de leite
  • - 100 g de chocolate em pó
  • - 1 pacote de biscoito de maizena
  • - 300 g de morango
  • Decoração
  • - Chocolate Ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
  • 2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
  • 3. Reserve junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
  • 4. Misture bem até obter um creme homogêneo
  • 5. Cubra um pirex com metade do creme
  • 6. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
  • Cobertura
  • 7. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
  • 8. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos

mais receitas recomendadas para voce

Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.