Torta de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 400 g de doce de leite
  • - 4 latas de creme de leite
  • - 100 g de chocolate em pó
  • - 1 pacote de biscoito de maizena
  • - 300 g de morango
  • Decoração
  • - Chocolate Ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
  • 2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
  • 3. Reserve junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
  • 4. Misture bem até obter um creme homogêneo
  • 5. Cubra um pirex com metade do creme
  • 6. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
  • Cobertura
  • 7. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
  • 8. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.