Torta de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 400 g de doce de leite
  • - 4 latas de creme de leite
  • - 100 g de chocolate em pó
  • - 1 pacote de biscoito de maizena
  • - 300 g de morango
  • Decoração
  • - Chocolate Ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
  • 2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
  • 3. Reserve junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
  • 4. Misture bem até obter um creme homogêneo
  • 5. Cubra um pirex com metade do creme
  • 6. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
  • Cobertura
  • 7. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
  • 8. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.