Torta de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Freitas

ingredientes

  • Massa
  • - 400 g de doce de leite
  • - 4 latas de creme de leite
  • - 100 g de chocolate em pó
  • - 1 pacote de biscoito de maizena
  • - 300 g de morango
  • Decoração
  • - Chocolate Ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
  • 2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
  • 3. Reserve junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
  • 4. Misture bem até obter um creme homogêneo
  • 5. Cubra um pirex com metade do creme
  • 6. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
  • Cobertura
  • 7. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
  • 8. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.