Caldo de Feijão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão tipo carioquinha
  • - 250 g de linguiça calabresa defumada
  • - 250 g de bacon
  • - 2 tabletes de caldo sabor feijoada
  • - 1 envelope de sazon vermelho
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 maço de cebolinha picadas
  • - 1 maço de salsinha picadas
  • - 3 dentes de alhos picados
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio
  • 2. Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha
  • 3. Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha
  • 4. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón
  • 5. Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon
  • 6. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto
  • 7. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato
  • Informações adicionais:
  • Obs.: para quem gosta, pode acrescentar 1 ovo de codorna cru no prato e com a temperatura do caldo o ovo começa a cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.