Almôndegas ao molho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- - 500g de carne moída
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 1/2lata de molho de tomate
- - 1 xícara (chá) de água
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
- 2. Modele bolinhas e reserve.
- 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
- 4. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
- 5. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
- Informações adicionais:
- Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.
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