Almôndegas ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2lata de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
  • 2. Modele bolinhas e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • 4. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  • 5. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.