Almôndegas ao molho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2lata de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
  • 2. Modele bolinhas e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • 4. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  • 5. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.